Il SOUS CHEF si occupa di preparazione di piatti sulla base di ricettari e su indicazioni dello chef, nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Possiede inoltre le competenze funzionali alle operazioni di preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati.
Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì, prevalentemente dalle ore 8:00 alle ore 14:00, con possibili rientri pomeridiani fino alle ore 16:30.
Il percorso prevede un periodo di stage in azienda di 320 ore nella seconda annualità e di 420 nella terza in cui si alternano giornate di 8 ore in azienda, previste anche al sabato, a giornate di formazione al Centro.
Le ore di formazione, 990 in ciascuna annualità, sono articolate in Aree formative e prevedono i Moduli:
Il SOUS CHEF trova impiego in mense, strutture alberghiere, ristorative, villaggi turistici e navi da crociera.
Qualifica di “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI”.
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