Il TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE si occupa di organizzare operativamente il lavoro, di monitorare e valutare il risultato nel coordinamento di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica gli consente di occuparsi dell’approvvigionamento delle materie prime, del controllo e dello stoccaggio dei prodotti, dello sviluppo dei prodotti, tramite l’elaborazione di nuove ricette, e della gestione dei rapporti con i clienti e i fornitori.
Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì, prevalentemente dalle ore 8:00 alle ore 14:00, con possibili rientri pomeridiani fino alle ore 17:30 per attività di Laboratorio.
Il percorso prevede un periodo di stage in azienda di 430 ore in cui si alternano giornate di 8 ore in azienda, previste anche al sabato, a giornate di formazione al Centro.
Le 1015 ore di formazione sono articolate in Aree formative e prevedono i Moduli:
Il TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE trova impiego in piccole, medie o grandi aziende sia artigianali che industriali, in aziende ristorative, alberghiere o in navi da crociera.
Diploma di “TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNO ”.
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