PROGETTO IFTS “NO WASTE FOOD”

Obiettivo generale del progetto è formare una figura professionale in grado di ideare e realizzare prodotti alimentari innovativi o destinati a clienti con esigenze alimentari “speciali”, capace di ridurre gli sprechi delle materie prime reinventandone gli utilizzi, esperta nella gestione dei processi produttivi alimentari, nella conservazione e stoccaggio dei cibi anche per la formula da asporto, con competenze tecnologiche per la gestione delle vendite dei prodotti anche sul web.

DURATA

Il percorso si articola in 1000 ore totali (550 ore di formazione d’aula e 450 ore di stage

Avvio: entro 31 gennaio 2021 – conclusione entro ottobre 2021

DESTINATARI

Residenti o domiciliati in Lombardia, in possesso dei seguenti requisiti:

a)      fino a 29 anni di età alla data di avvio del percorso

b)     in possesso di uno dei seguenti titoli di studio:

  • diploma di istruzione secondaria superiore;
  • diploma professionale di tecnico

c)     in stato di disoccupazione alla data di avvio del percorso

INVIARE LE PROPRIE CANDIDATURE INOLTRANDO CV all’indirizzo mail
info@ecfop.it
indicando in oggetto: IFTS NO WASTE FOOD

Torna su