Sous Chef



corso cameriere barista ecfop ecfop corso di elettricista

Descrizione

L’Operatore della ristorazione - Preparazione pasti sceglie, prepara, conserva e stocca materie prime e semilavorati per la realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e su indicazioni dello chef, nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Utilizza le principali tecniche di cottura e divide in porzione i cibi che allestisce direttamente in cucina.




Collocazione Lavorativa

Trova impiego come lavoratore dipendente all’interno di mense, ristoranti, strutture ricettive.




Sedi di Erogazione del Corso


Monza

La sede ECFoP a Monza
Sede storica dell’Ente, inserita nel contesto delle scuole parrocchiali di San Biagio, è da oltre cinquant’anni una realtà formativa consolidata nel territorio. Ospita cinque indirizzi DDIF – Panificazione e Pasticceria, Elettrico, Estetico, Sala Bar, Amministrativo – e coordina per tutte le sedi le attività dei Servizi al Lavoro.

Telefono: 039/323670

Fax: 039/2327165

Indirizzo: Via Luciano Manara 34, Monza (MB)

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pagina Web: www.ecfop.it