Food Design

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica



Grafici

Corso gratuito rivolto a ragazze e ragazzi di età compresa tra i 18 e i 29 anni con diploma di istruzione o formazione professionale.

Obiettivo
Formare una figura professionale in grado di ideare, formulare e realizzare prodotti alimentari innovativi o destinati a clienti aventi esigenze alimentari "speciali" (ovvero coloro che per problematiche di natura medica o esigenze di natura etica e religiosa hanno la necessità di alimentarsi in modo non convenzionale), esperta nella gestione dei processi produttivi degli alimenti realizzati non solo con materie prime tradizionali, ma anche con modalità di lavoro e procedimenti di manipolazione e finitura che necessitano di conoscenze e competenze specialistiche.

La figura professionale proposta ha connotazioni di alta spendibilità in ristoranti, pasticcerie, banqueting, aziende alimentari, villaggi turistici e navi da crociera in funzione del background d’ingresso degli allievi e delle aspettative occupazionali personali.

Durata
1000 ore di formazione di cui 450 di stage

Inzio corso
Ottobre 2019

Sede corso
E.C.Fo.P.
Monza, v. Manara 34

Informazioni
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

T 039 323670