Modulo registrazione utenti (studenti / ex studenti)

Inserisci i tuoi dati per poter essere trovato e contattato da aziende interessate ad offrirti una collaborazione.

Selezionare uno o piĆ¹ settori
INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Il D.Lgs.n.196/03 garantisce che il trattamento dei dati personali, ordinari e sensibili delle persone fisiche e giuridiche si svolga nel rispetto dei loro diritti, delle loro libertà fondamentali e della loro dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. E.C.Fo.P di Monza e Brianza applica le disposizioni delle leggi in materia di privacy anche con riferimento alle misure di sicurezza e di tutela dei dati personali.

Ai sensi dell’art.13 del decreto citato, E.C.Fo.P di Monza e Brianza informa che il trattamento previsto ha le finalità connesse con l’espletamento del mandato conferito, a tutela dei diritti soggettivi e/o degli interessi legittimi.

Il trattamento previsto sarà effettuato con le seguenti modalità:

  • utilizzo di supporti cartacei e/o elettronici
  •  il sistema informatico è in rete protetta e non accessibile dall’esterno
  •  i documenti raccolti saranno inseriti in un fascicolo (anche elettronico) intestato, conservato in archivi adeguati e protetti
  •  gli ambienti di E.C.Fo.P di Monza e Brianza sono dotati di servizi antintrusione.

Il conferimento dai dati è obbligatorio per i dati personali per lo svolgimento del mandato ricevuto.

Il trattamento dei dati da parte di E.C.Fo.P di Monza e Brianza prevede l’identificazione, ai sensi del D.Lgs. 196/03, di alcuni soggetti su cui gravano specifici oneri e responsabilità, nella fattispecie:

  • il titolare del trattamento E.C.Fo.P di Monza e Brianza, avente personalità giuridica, in base all’art. 21 della legge 57/97
  •  il responsabile del trattamento, ROBERTA RESNATI
  •  gli incaricati del trattamento dei dati, gli addetti all’Ufficio di segreteria e dei Servizi al lavoro, i docenti

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti né diffusi o inviati presso terzi residenti in paesi extra CE se non previo vostro consenso scritto, fatti salvi i vincoli imposti dalla legge, dai regolamenti e dalle necessità connesse al mandato ricevuto. Al fine di agevolare l’orientamento, la formazione e l’inserimento professionale, anche all’estero, l’istituto, su richiesta degli interessati, comunica e diffonde, anche a privati e per via telematica, dati relativi agli esiti scolastici degli studenti e altri dati personali diversi da quelli sensibili o giudiziari, pertinenti in relazione alle predette finalità, quali il nome, il cognome, il luogo e la data di nascita, l’indirizzo. Tali dati potranno essere successivamente trattati esclusivamente per le predette finalità. I dati non potranno in alcun caso essere comunicati a soggetti privati senza il preventivo consenso scritto dell’interessato

In caso di rifiuto di comunicare tutti i vostri dati personali richiesti, E.C.Fo.P di Monza e Brianza si riserva di valutare le conseguenze di tale comportamento, impegnandosi ad avvertire tempestivamente nel caso in cui tale diniego non permettesse di adempiere in tutto o in parte al mandato ricevuto.

In relazione al trattamento previsto (interessato) potrà esercitare presso le sedi competenti i diritti previsti dall’art.7 e seguenti.

Preso atto di quanto sopra, (interessato) esprime formale consenso al trattamento dei dati come specificato.

Potrà inoltre essere possibile, da parte di E.C.Fo.P. di Monza e Brianza l’invio all’interessato di informazioni relative ad eventuali altri servizi forniti a scopo illustrativo e pubblicitario.

L’interessato esprime la propria volontà relativamente al ricevimento di queste informazioni e autorizza E.C.Fo.P. di Monza e Brianza a diffondere i dati in suo possesso per agevolare l’incontro tra domanda e offerta di lavoro.